歷史資料

  • 字型

施義芳董事長參加廣慈計畫C標上梁典禮

2020/12/30

臺北市政府柯文哲市長今天(12/30)率彭振聲副市長、黃珊珊副市長、都發局黃景茂局長、信義區游竹萍區長及都發局相關人員進行「信義區廣慈博愛園區社會住宅C標統包工程」上樑典禮,台灣世曦工顧問股份有限公司施義芳董事長特率領廖學瑞副總經理等高階主管參與,表達公司對興辦社會住宅的重視。

由於廣慈社宅係臺北市政府社會住宅政策之指標工程,規劃內容兼顧了都市發展的需要與社會福利的需求,並延續「廣慈博愛院」安老扶弱的精神,未來結合捷運交通開發、社會福利、托嬰托育及公共服務設施的進駐,將會成為一個綜合性的社會住宅,建構出複合式公共服務園區及全人的(幼、童、青、成、長、老)生活領域,可帶動周邊的都市更新與發展,成為地區翻轉的新契機。

柯市長率市府相關人員參與上樑典禮,對工程團隊是-極大的肯定。本公司專管團隊將在都發局督導下,持續協助施工團隊克服各施工環節及精益求精各項施工管理作為,務必在職業安全及生態保育的前提下,順利完成工程及達成計畫目標,替國家社會住宅政策寫下歷史新頁。